Новости

batalin.jpg


Ушел из жизни Валерий Иванович Баталин.

Баталин Валерий Иванович родился 27 апреля 1949 года в г. Плесе Ивановской области.

Окончил восемь классов школы в 1964 году. После учебы в Ивановском индустриальном техникуме в 1968 году начал трудовую деятельность на Херсонском судостроительном заводе помощником мастера.

С 1968 по 1970 г. служил в рядах Советской Армии.

После службы в Армии с 1971 года по 1974 год Валерий Иванович работал в Ивановском отделении Гидрокоммунэнерго в должности инженера и старшего инженера. С 1974 года по 1986 год работал в строительно – монтажном тресте «Ивсельстрой» в должности старшего инженера ПГС, начальника ГПОПР, главного технолога, главного инженера УПТК.

В 1977 году окончил Горьковский инженерно – строительный институт, заочное отделение. С 1986 года по 2006 год работал на Кохомском х/б комбинате в должности старшего инженера отдела капитального строительства, начальника отдела капитального строительства, заместителя директора по капитальному строительству. При его непосредственном участии построены объекты социального назначения, в том числе: детский профилакторий, бытовые корпуса прядильной и ткацкой фабрик.

В 2001 году Валерий Иванович был избран депутатом в Совет городского округа Кохма второго созыва, в 2006 году был переизбран депутатом в Совет городского округа Кохма третьего созыва и выбран председателем Совета городского округа Кохма третьего созыва.

Валерий Иванович являлся высококвалифицированным грамотным руководителем, был награжден нагрудным знаком «Почетный строитель России». Обладал выдержкой и хорошими организаторскими способностями. Его отличала большая ответственность за порученное ему дело. Пользовался авторитетом и уважением жителей города.

Администрация и Городская Дума городского округа Кохма выражают искренние соболезнования родным и близким.