Глава города Максим Комиссаров посетил предприятие «ПарусТекс»

Компания «ПарусТекс», специализирующаяся на пошиве женской и мужской одежды, работает в Кохме с 2000 года. Поставки продукции осуществляются как по России, так и в ближнее зарубежье. Проблем с обеспечением сырьем «ПарусТекс» не испытывает. Сейчас на предприятии трудится около 40 сотрудников, требуются новые квалифицированные кадры.

Сегодня Глава муниципалитета Максим Комиссаров посетил «ПарусТекс». Он ознакомился с производством и выпускаемой продукцией, пообщался с коллективом, вручил трем работникам Благодарности администрации г. о. Кохма за профессиональное мастерство и долголетний добросовестный труд.

Муниципалитет ведет работу, направленную на развитие и повышение инвестиционной привлекательности бизнес-сообщества города. В рамках программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в г. о. Кохма» ведется информационно-консультационное сопровождение деятельности предприятий и имущественная поддержка. А в этом году за счет средств городского бюджета планируется оказание финансовой поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства по частичному возмещению затрат на приобретение средств индивидуальной защиты от коронавирусной инфекции и/или средств дезинфекции.

Последнее изменение: 05.10.2022 16:44:22

Возврат к списку