Имущественная поддержка

Избирательная комиссия


«Модный приговор» солистке «Ивушек» Печать E-mail
Автор: Administrator   
25.12.2015 14:14
Солистка вокального ансамбля «Ивушки» Зоя Щеткова стала участницей телепрограммы «Модный приговор», на днях передача с ее участием вышла на Первом канале центрального телевидения.
Мечту стать героиней модного шоу Зоя Александровна вынашивала чуть меньше года, а недавно решилась и отправила заявку в Москву. Не прошло и месяца, как ее пригласили на Мосфильм.


Зоя Щеткова через несколько дней отметит 70-летний юбилей. Однако, на вид этих лет ей не дать, что не раз за программу подчеркнули ведущий шоу Александр Васильев и модный эксперт Эвелина Хромченко. А Надежда Бабкина, выступавшая в роли защитника, отметила, что просто очарована «заслуженной ивановской невестой», как называли Зою Александровну в студии.
Поддержать героиню приехали и коллеги по творчеству – Галина Нагорная, Надежда Котина, Антонина Курбатова и Любовь Минченко. Кохомчанки пришли в студию «Модного приговора в ярких сценических костюмах и даже пропели частушки в поддержку нового имиджа своей подруги.
Более четырех часов над новым образом Щетковой колдовали столичные стилисты – подыскивали одежду, меняли цвет волос, работали над макияжем. В итоге, когда обновленная героиня вновь вышла на подиум, зал восторженно ахнул. А сама героиня удивленно смотрела в зеркало, не узнавая в своем отражении прежнюю Зою Щеткову. Новый образ «ивановской невесты» омолодил женщину лет на 25.
- Я просто в шоке, - отозвался о новом стиле Зои Александровны сын Андрей, который тоже приехал в Москву поддержать маму. - Я знаю, как она мечтала попасть на «Модный приговор». Ее мечта сбылась. Мама снова красивая и молодая. И эти перемены - только начало новой жизни!
- Когда встал вопрос выбора между моим новым и старым гардеробом, я поняла, что никакого выбора и быть не может, - поделилась впечатлениями от съемок в программе Зоя Александровна. – Тех бабушкиных нарядов больше никогда не будет в моей жизни. Я теперь точно знаю, что и в моем возрасте можно выглядеть потрясающе.
 
Обновлено 25.12.2015 14:17