Имущественная поддержка

Избирательная комиссия


«Афганцам» посвящается Печать E-mail
Автор: Administrator   
15.02.2018 15:27
Кохма вместе со всей страной отметила 29-ю годовщину вывода советских войск из Афганистана.
Памятный митинг прошел в парке Воинской славы, в котором приняли участие руководители города, депутаты городской и областной думы, воины-интернационалисты, представители общественности.
– Эта война унесла жизни пятнадцати тысяч наших соотечественников, в том числе и двух кохомчан, – сказал глава городского округа Роман Власов. – И хотя бои велись за сотни километров от границ Советского Союза, воины-интернационалисты защищали интересы нашей страны, свои дома и семьи. Мы помним и чтим их мужество.
Со словами благодарности к участникам тех событий также обратились председатель городской думы Елена Кувшинова и депутат областной думы, почетный гражданин Ивановской области, почетный гражданин г. Кохма Борис Чудецкий.
– Война в Афганистане сплотила нас, – поделился воспоминаниями участник тех событий Александр Голубев. – И с каждым годом дружба однополчан только крепче.
Собравшиеся почтили память погибших минутой молчания и возложили цветы к памятному знаку. Яркие гвоздики легли на холодный гранит в память погибших кохомчан – Андрея Селезнева и Василия Песнина. Так свою любовь выразила им и дочь Андрея Селезнева, председатель комитета солдатских матерей Юлия Васильева.
 




Обновлено 15.02.2018 16:35